Осенняя рыбалка

Нет,нет конечно
Осенняя рыбалка
Совсем не то,что летом.
Уже и в воду не войдёшь;
И не загоришь при этом.

Спасибо другу,что осенью
Напомнил мне про лето.
Жаль,что оно так быстро,
Как в сказке пролетело.
А осень только началась,
Но уже порядком надоело.

А ветерок с дождём
Последние листочки рвёт,
Под ноги всем бросает.
Теперь осталось только ждать,
Когда тепло назад вернётся,
Но об этом один Всевышний
Наверняка конечно знает.


Рецензии