Замирает на мгновенье

Замирает на мгновенье
Вдох и выдох в каждый час
Бьют куранты возле стенок
Им подмигивает вальс...

Пляшут как безумно верны
И тихи причуды глаз,
Солнце светит сквозь ущелин,
Придавая чуткий глас.

Неимоверно всколыхнется
И задребежит рассвет "иной"!
Гаммой звуков, красок полон
Станет их черед - "другой"!..



Иоанна 7   1.06.2019


Рецензии