Двойники

Мы с тобой из разных Вселенных
Ты запястья режешь
Я раны зализываю
Я из этих, обыкновенных
Тех, кого на иголку нанизывают
Для коллекции бабочек однодневок
На огонь летящих с особой страстью
Если ты мне приснишься, наверное,
то поможешь мне справиться с этой напастью
Мы с тобой не от крепостных девок
Голубая кровь под иглой краснеет
Ты поможешь мне выйти из переделок
Только как, я не знаю, тебе виднее
Свысока ты смотришь в мое отражение
Я давно уже в зеркале не отражаюсь
Между нами броуновское движение
Но тебя по ночам я держу за палец
Ты сыграй мне на этом небесном рояле
Помнишь нашу мелодию детства?
Что же мне предпринять, чтоб меня узнали?
Может в красное платье одеться? ;


Рецензии