Кто Я?

Кто я?
Последний герой?
Или первый трус?
Настоящий?
Или только кажусь?
Бьюсь?
Или трясусь?

Победитель?
Или отстой?
Уходите?
Или постой?
Богат внутри?
Или пустой?

Кто я?
Черный?
Белый?
Ещё зелёный?
Уже зрелый?
Талант?
Бездарь?
Гора?
Бездна?

Честный?
Лживый?
Прямо в точку?
Снова мимо?
Кто я? Кто я?
Подскажи мне!

Тук. Тук. Тук.
Кто там?
Я не знаю сам!


Рецензии