Какую Кару мне придумает Господь?

Какую  Кару  мне  придумает  Господь?
Быть  может  планы  я  Его  нарушу!
Пускай  в  покое  Он  оставит  мою  плоть,
Безжалостно  терзая  душу!

Грузя  раздумья, рифмы  в  мозг,
Сюжеты  смелые, безумные,
Сердце  и  задницу  освободив  от  розг…
Они  безвинные  и  неподсудные!


Рецензии