Отражалась в рюмке - полная луна

Отражалась в рюмке - полная луна.
И была та рюмка выпита до дна.
За здоровье налита иль за упокой
Утончённой, ласковой женскою рукой?
Песня незнакомая, ветхие кресты...
Уходил из дома я, и смеялась ты.


Рецензии