***

На небе диво происходит,
Там свет сияет неземной,
И солнце золотом обводит
Лик облаков, как лик святой.

В одеждах белых, ослепляя,
Над нами ангелы плывут,
И, чистотою осеняя,
К небесной радости влекут.

Виталий Никуляк.


Рецензии