1жизнь

НАМ ЖИЗНЬ ДАРУЕТСЯ НА ТО,
ЧТОБ ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ.
И СЧАСТЬЕ В НЕЙ ИСКАТЬ СВОЁ -
ИСКАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ.


 2.   Д Е Т И

ВЫ РЯДОМ - И ВСЁ ПРЕКРАСНО:
И ДОЖДЬ, И ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР.
СПАСИБО ВАМ, ДЕТИ СЛАВНЫЕ,
ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!

СПАСИБО ЗА ЭТИ ЛАСКИ,
СПАСИБО ЗА ГЛАЗКИ ЭТИ,
ДОБРЫЕ И СЕРДЕЧНЫЕ.
О,СЧАСТЬЕ - ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!

ПОДУМАТЬ: ВЕДЬ МЫ МОГЛИ БЫ
ДРУГ,ДРУГА СОВСЕМ НЕ ВСТРЕТИТЬ?!
ДЕТИ МОИ, СПАСИБО
ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!!!


Рецензии