Нервы

Я на струнах гитар акустических
Растеклась, стала проводом тонким.
Звук сыграл на моём электричестве
И от этого вышибло пробки.

Всё, как надо, я кофе подруга...
И я твёрже стою на ногах...
Но в смешении смысла и звука
Отражаюсь я в нотах, в словах...

Говорила, что будем друзьями...
Помню, как отвечали "Давай"...
Ни звонила ни разу по пьяни,
Но эмоций...до края, за край...

В душ холодный и в бар, наверное.
Боль осталась, струна, играй...
Знаю скажут мне :"Ты - волшебная!
Все же вкусным остался чай.

01.06.2019


Рецензии