Наступило лето

Наступило лето, каждый день из света,
И душа запела в унисон ...
Всё теплом согрето, ведь на то и лето,
От цветов весёлый перезвон.  

Тёплая водица, желанье искупаться,
А потом по полю босиком ...
Где цветы ромашки, ими наслаждаться,
А дела оставить на потом.

Горизонт далече, солнцем обеспечен,
До заката можно погулять...
А домой вернуться, как наступит вечер,
Чтоб потом загаром щеголять. -экспромт


Рецензии