Дружба

Я солнце в руках могу удержать,
Не страшна мне любая преграда,
По небу могу я к тебе прибежать
Скажи, если только надо.

Для дружбы не может быть преград,
Нет слова, я не могу,
Лишь ты была рада, и я буду рад,
Скажи, и я помогу.

Для друга, не жаль, мне не чего,
Друг, это святое,
И я положится, могу на него,
Здесь правило, очень простое.


Рецензии