Я умею писать о хорошем

Дойти в безумстве до конца:
Есть ты и снег, и твои ноги,
И очертания лица
В конце коротенькой дороги.

Так, оттолкнувшись от земли,
Без перемычек, голой плотью,
Ты без приборов воспарил,
И смог подняться над болотом.

Короткий путь длинною в руку
Преодолел, и как силен
Ты стал в отчаянной разлуке.
Туман развеян - страшный сон.

Твоя стопа на самом деле
Была согрета сотней рук.
И ты бежал, в себя проверив,
Под теплых слов приятный звук.


Рецензии