моя судьба

я жизнь прожил, и думал что успешно,
и не смотрел назад, былого не вернуть.
был убежден, судьба моя безгрешна,
и так же, без пороков жизни путь...

семья- работа, дети, сын и дочка,
любимой женщине старался угодить.
но вот состарился, твердят развод и точка!
как в голове весь этот бред переварить...

давно не пью, курю не очень много,
что заработал, нес домой, в семью,
и вроде пса, бойцовского бульдога,
всех охранял, берег семью свою...

я никогда не ведал в жизни страха,
чего бояться, сам могу пугать.
и вот какая то, неведомая птаха,
 родных, решила под себя подмять...

я не заметил, как беда случилась,
жены знакомых, новых проморгал.
в тот самый миг, родная ополчилась,
ей кто то, что то больше обещал...

теперь она, сияет от восторга,
и жизнь её похоже бьет ключём.
а мне теперь, лишь дальняя дорога,
мои страданья все ей нипочём...

я постараюсь справиться с бедою,
я сильный, я бойцовый пёс.
лицо, от горя почерневшее умою,
и с удочкой уйду на дальний плёс...

как человек, проживший с тобой рядом,
чьих ты детей, растил десятки лет,
родившаяся в сердце Ленинграда,
смогла изменой отплатить в ответ?

пройдут года, и все я позабуду,
твою улыбку и любимый взгляд.
и лишь измену, долго помнить буду,
и то что не вернусь уже назад...

я жизнь прожил, и думаю успешно,
я не смотрю назад, чего там не видал.
был убежден, судьба моя безгрешна,
но видно где то, что то проморгал!


Рецензии