68 с. ш. 33 в. д

                дошик в термосе, ППШ, палатка из одной дуги и дружба-жвачка.


Вы вчера, разорвав мой билет в Алакуртть,
Пригласили меня в Европу.
Так вот мне и пришлось указать вам путь
В наиболее близкую попу.

Как назло, симпатичны вы и умны
(Симпатичны, эх, жаль, слишком сильно);
Только взгляды наши на жизнь вне Москвы
Различаются семимильно.

Вы сказали: "Шнырять? По твоим углам?
Некомфортно - катастрофически!".
...Теперь кажется мне, что, видимо, вам
Даже попа
нужна специфическая.

Пусть в ней будет ортопедический пуф,
Пол и стены с двойным подогревом,
Вентилятор, который, с боков вас обдув,
Когда сядете вы, наморщив свой клюв,
Будет вправо дуть или влево.

Вас же так тошнит от палатки моей!
Так вот там - у вас всё будет твёрдым:
Твёрдый стул, унитаз, скоростной сигвей
и домашние мини-фьорды.

Как достали меня эти ваши цветы! Анонимные письма в подъезде...
Обалденней, чем лютики и ростки,
В шесть услышать:
"Я в Тулу сегодня. А ты?
Собирайся, поехали вместе!"


Вы вчера, разорвав мой билет в Алакуртть,
Пригласили меня в Европу.
Но при взгляде на вас меня тянет зевнуть,
А потом вас палаткой накрыть и рвануть
С лучшим другом
По всем широтам.

:D


Рецензии