Все мы песчинки в огромной галактике

Все мы песчинки в огромной галактике,
Шуршим и летаем,но словно как фантики.
Празднуем часто триумфы побед,
В попытках оставить; в жизни свой след.

Словно снежинки в огромной Антарктике,
Точны пунктуальны как будто на практике.
Ищем чего то порой ошибаясь,
О провале своём сказать не решаясь.

И словно разметка огромной дороги,
Бываем к другим запредельно мы строги.
Мы словно воск от свечи растекается,
Когда от проблемы уйти мы пытаемся.

Мы словно грифы на падаль слетаемся,
Когда заклевать мы кого-то; стараемся.
И в бедах своих обвинить мы кого то пытаемся,
Давайте уж в этом себе мы признаемся.

В песчаные замки соединяемся,
В сообществе часто в барханы сливаемся.
Но все мы песчинки в огромной галактике,
И в жизни,и в мире и даже на практике.


Рецензии