Мой дон - жуанский список невелик...

Мой  дон – жуанский  список  невелик!
Память  хранит  его  без  напряжений.
Но  иногда  всё  ж  попадал  в  тупик
Я  в  результате  комплексов  или  сомнений.

Поэтому – то  не  везде  входил,
Куда  настойчиво  и  нежно  приглашали…
Ничего  нового  там  не  открыл,
А  мог  бы, ведь  меня  так  ждали.

Что  из  того, ведь  всё  равно  увяз,
Взирая  на  Шедевры…Где? В  Париже!!?
Да  нет! В  Омуте  женских  глаз,
В  сопках  грудей  их  и, пардон, чуть  ниже…


Рецензии