16а Ты бинтуешь её запястья...

Ты бинтуешь её запястья,
Со следами чужих измен,
Каждый пальчик целуя. Счастья
Ты не просишь себе взамен.

Ты готов ждать и год, и вечность,
Быть с Ней рядом как верный пёс.
Этой тайны остроконечность
Ранит словно шипами роз.

Каждый день без неё что пытка.
Не пьянит, а горчит вино.
Ты готов за её улыбку,
Как Титаник пойти на дно.

Твои будни - обрывки прозы,
Словно сшиты небрежным швом.
Собираешь в ладони слёзы,
Что из глаз её...о другом.

Понимаешь, что ты не властен
Сдаться той, что милей всех, в плен.
Вновь бинтуешь собой запястья
И разбитость её колен...


Рецензии
Знакомое...
Иннусь, можно просто ♥️🙏

Узнаваемая   05.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
Можно...и нужно...
Обнимаю тебя, Анют...


Инна Раевская   05.07.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.