Злой дар. Попытка подражания

Кто научил тебя не экономить средства
И покупать билет в партер на первый ряд?
Я тишины хотел, а получил заместо
Кабак и страсть в который раз подряд.
Ты почему сидела молча как святая?
Царапая зрачками мой прикид
И вязкой нитью моё горло оплетая,
Ища поглубже место...И горит
Теперь моё нутро как после спирта,
А на зубах тяжёлый вкус тоски.
Тихоня, дурочка, обмана или флирта
Я допустить не смог. Теперь в тиски
Зажат какой то вечной жажды крови,
Солёной крови твоих мыслей и обид,
Но ни черта нет в твоих венах кроме
Парного молока. О, Боже, как свербит
Под солнечным сплетением укус,
Твоей по-детски раненной гордыни,
Что я тебе ночами часто снюсь,
Что я в твоём бреду живу отныне.
Но не страшись. Я просто подожду тепла
У той стены, что помнит твои руки.
Ты не придёшь. А ветер горсть стекла
Швырнёт в лицо, а рот наполнят звуки
Осколков…


Рецензии