24. 06. 18 День молодежи

Слава Господу за город!
Слава Богу за страну!
Наш народ душою молод,
Несмотря на седину.

Дружно Господа прославим!
И воспрянем всей душой,
Вместе, мы врага раздавим,
Нам ведь это не впервой.

Наш Господь нас не оставит,
Ты возрадуйся, народ!!
От тоски тебя избавит,
Защитит от всех невзгод.

Эй дружок! Не спи! Откройся!
Возьми в руки барабан.
Пой, играй, труби. Не бойся!
Нам не страшен ураган!


Рецензии