В темноте, зажигая свечу

В темноте, зажигая свечу
Я не буду тосковать о звездах.
Я помолюсь и помолчу,
Чтоб не били в аду черти розгами.

В темноте, зажигая свечу
Я расправлю крылья и полечу
Над полями, лесами и нивами
С печальными песнями журавлиными.

В темноте, зажигая свечу
Я поклониться низко хочу
Солдатам, погибшим на войне,
Свеча плачет со мной в тишине.

В темноте, зажигая свечу
Я от боли сердечной кричу:
-Господи! Спаси нас и сохрани,
Чтоб никогда больше не было войны!

В темноте, зажигая свечу...   


Рецензии