Наши чувства

Застывший в воздухе родной твой аромат,
Слеза горячая, что на плечо ко мне упала.
Я вспомнил все, в чем был когда-то виноват,
И все, за что ты как всегда меня прощала.
 
Прощала просто, нежно обнимая,
Прощала искренне, любовью оправдав.
Мы, как никто, один другого понимаем,
И жить готовы, друг за друга все отдав.
 
Я сохранить мечтаю нежные моменты,
Что испытали мы с тобою до сих пор.
Все наши чувства, взгляды, сентименты,
И наш любовный искренний задор.
 
В тебе мой воздух и души моей отрада,
Мой уголок, в котором нахожу покой,
Моя заслуженная верностью награда,
Я так горжусь, что стала ты моей судьбой!

Октябрь 2014


Рецензии