Доброе утро солнышко!

~~~~~~~~~~~~~~~
Когда проснёшься ты,
заря уже настанет.
И все твои мечты,
как образ яркий станет.

Хорошее придёт,
плохое позабудется,
и сердце запоёт,
красивым был "полёт"
------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии