допиа

рr.sp.
а если вы прочли на зоне
роман(писателя мандзони
то е’сть больш`ая ве-ро-ят
ность у того что и на воле
потянет вас перечитать|/е
го)как доки говорят//дво
йное счастье; нету боле
фe~lic~it`a’n’fel~ici-t`a/


Рецензии