Вдохновение

Тоже хочу писать,
Только,кажется, не о чем.
Ночью ложусь в кровать,
Утром горячий чай
Или что-то  покрепче
Чая.

Нет в моей работе
И доли романтики.
Каждый раз новый дом,
Новый хозяин в нем,
Старый здесь только я
И проспекты квадратики.

Новое мяу и гав,
Новый автобус и станция.
Под ногами Москва,
Вены ее рукава,
В каждой текла и моя
Кровь без операции.


Рецензии