Последний день весны

Я замечательно провела этот день с Аннушкой и москвичами. И этот день навсегда со мной.
 Я счастлива. Я счастлива всё равно! И этого у меня не отнять!
Я учусь жить желаниями и я в Москве.Я  всегда так хотела- встретить свой день рождения в Москве. И уже трое суток я здесь с доченькой. Мы гуляем. Ходим по красивейшим местам и восхищаемся. Москва встретила нас неимоверной жарой и сугробами тополиного пуха. Очень красиво)
И конечно Красная Площадь восхищает.. Я зашла в храм Василия Блаженного ( для меня и было важно увидеть именно его). Я видела древнейшие иконы и у многих стояла и молилась в тишине за всех своих родных. Ощущения от нахождения там- неимоверные.. 
Мы гуляем с Анютой,заранее продумывая маршрут и места где мы посидим и покушаем что- нибудь необычное. Я в восторге,я рада что я здесь и что несколько дней ещё у меня другая жизнь. А когда вернусь будет другая? Нет! Будет замечательная! А почему? А потому что впереди меня ждут горы! И да,мысли материальны порой. Я сегодня,на расстоянии шага,видела Лабковского. Он шел мне на встречу,и я от неожиданности чуть не поперхнулась. Увидеть психолога,чьи лекции я слушаю практически каждый день и благодаря его советам,меняюсь и сама- что может быть круче!? Поэтому,может получится и с горами??
Весна,я люблю тебя! Бывай! До встречи через год!


Рецензии