Рядом с тобой и века мало

Рядом с тобой и века мало,
Остаток жизни провести в землянке?
Очарованным, избитым током
Нежность рук твоих, неустанно гладить

Разгрести внутри нас печали
Растопить настойчивый холод
Всё тебе удалось, родная
Весь в тебе, погребён и молод

Я напрасно горел кострами
Непрерывно срывая лица,
Неприкаянно сходил углами
Растворял нелюбовь в игристом

Снов твоих безмятежно крася
Я не крал, лишь желал ночами,
Обнимал тонкость скул игриво
Разрисовывал небо в  платья

Всё тебе отдано, навечно
Без тебя и дышать устану
Мне бы просто оставить вечность
Глаз твоих, беззаботно таять


Рецензии