Не забытое, но былое

Не забытое, но былое,
Цвет сирени в моём саду,
Где ты, счастье моё лихое,
Потерялось в каком году?

Где ты бродишь, кого волнуешь,
Кому нежность подаришь ты?
Кого ласково поцелуешь,
И какие возьмёшь цветы?

Для кого ты напишешь песню,
И кому пропоёшь потом?
Помнишь, счастливы были вместе,
Исходив полземли пешком?

Где ты, память моей надежды,
Где надежда моей любви?
Снова розовые одежды,
Снова радость благослови,

Не забытое, но былое,
Тень прошедшей как сон любви,
Только тихое дорогое,
Нежным облаком оживи...


Рецензии