Небылица в тумане

Этот ветер
Сшибает осколками сердца тоску
Вязкие сети, рассвета туман
Безрассудно пылая в огне,
Расстваряюсь в лучине
Я там

Где родная любит и ждёт
Пелена там красна, мой закат
Облаками закрыта та сторона
Неба сок- океаны

Молитвы к небу, исчерпаны были
Мы тлеем заживо в скупых
Сужденьях, спертых пылью
Сжатых эмоций, надменных оползнях во тьме
Скрываем чувств истоки
Срывая бег в петле


Рецензии