Всё ещё можно исправить

Тебя  предал  друг.
Всё  мерзко  вокруг.
И  трудно  вновь  крылья  расправить.
Но  вскоре  поймёшь,
Что  дружбу  найдёшь,
И  всё  ещё  можно  исправить.
Людская  молва
Порой  не  права.
Умеет  она   больно  ранить.
Обиду  стерпи
И  боль  не  копи.
Ведь  всё  ещё  можно  исправить.
Вот  вырвалась  вдруг
Удача  из  рук.
Всё  рушится,  жизнь  не  наладить,
Решил  ты  устав.
Но  знай,  ты  не  прав.
Ведь  всё  ещё  можно  исправить.
Стал  часто  болеть,
И  сил  нет  терпеть.
Не  просто  здоровье  поправить.
Надежда  с  тобой.
Пока  ты  живой,
Знай,  всё  ещё  можно  исправить.
Подводишь  итог,
Ведь  ты  одинок.
На  что  свои  силы  направить?
Отдать  часть  души
Другим  поспеши,
И  всё  ещё  можно  исправить.


Рецензии