Девушка на фото...

Печальна девушка,- не скроешь,
Ушла,задумавшись,в себя,
А ты чего об этом ноешь:
Она чужая,не твоя?!

И всё же хочется порою
Душою в чём-то мне помочь,
Когда с судьбою непростою
Приходит к добрым людям ночь...

       01.06.2019г.


Рецензии