Счастье

Утро.
Свет в окне и аромат «эспрессо».
Ты упал в постель ко мне.
В животе проснулось лето.
Сладко чмокнул меня в губы.
Окунул в свои объятья.
Счастье прикоснулось нежно
К девочке в красивом белом платье.


Рецензии