Ах, чтоб ты полысела

Лопух влюблён был в крапиву’,
Но только платонически...
Уж больно поцелуи были горячи,
От них болячки...

У хозяйки огорода волос поредел,
Решила вымыть пакли  крапивой,
Репейник встал на защиту крапивы,
Вцепился в платье,в сапоги,
И не позволил вырвать крапиву.
Другой рецепт нашла хозяйка,
И выкопала корни лопуха,
Заплакала крапива,ведь я бы отросла,
А ты ,любимый,сгинул навсегда.
Ах ,чтоб ты полысела..,.


Рецензии