сны и явь

мне сегодня снилась ты.
у меня в руках цветы,
я иду к тебе навстречу,
все дрожит, как будто свечку

вместо нервов вшили внутрь.
"Ты меня не позабудь" -
вдруг шепнула нежно-нежно.
я обнял твой стан небрежно...

солнцем залит пол и стены.
"это сон... не в самом деле..."
я угрюмо прошептал...
но мобильник зазвучал.

та, что снилась, пишет мне!
"Я не сплю!? Я не во сне!?!?" -
с криком бросился бежать,
чтоб цветов быстрей нарвать...

что была за СМС?
"еду. буду ровно в шесть."

©
31.05.2019


Рецензии