Пёс

Распоясались псы подзаборные,
Всё прохожих норовят покусать.
А мои чувства давно беспризорные,
Разучился при звездах мечтать.

Никогда не гулял я по берегу
С ненаглядной моей до зари.
И признаться хочу ей, да не могу,
Что я тот пёс у её двери... 


Рецензии