Строить Город

Мрамором холодным по белому полу
Очерками шествует Поступь по утру.
То она в сандалиях,то в шлепанцах идёт.
Лиц не разбирает и песен не поет.

И звенят ручьями весенние сады,
А она боится всё своей беды.
И идет с оглядкой с толстою сумой.
Собирает камни, держит Путь Домой.

Камни драгоценны - алмазы,хрустали.
Строить снова Город Блаженства и Любви.


Рецензии