Забвение

От безотвязной суеты
Повисли руки и скруглило спину.
И глаз спокойно смотрит на углы,
Затянутые серой паутиной.

Повыросла на пашне лебеда.
Малину извела крапива.
И вспоминают ивы у пруда,
Как старики, когда что было.

Взросли, окрепли сыновья,   
Поднялись на крыло, покинув гнёзда. 
А жизнь, как песнь, у каждого своя.
Забвения приход  свершился просто. 

Нам не хватает их любви.    
И нет лекарства от одиночества.
И молимся на гаджет,  - позвони, 
И вспомни -  какого рода, отчества.


Рецензии