айболит

сколько недугов у малыша..
мой "айболит",
вы ведь "где-то здесь"?
-ломит в ногах,
а ещё душа..
ноет,
 немного.
(наверное есть..)


ты же всё можешь,
Скорей, гуру!
..знаю,
 - "инфляция",
"росты цен"..
хочется чистого!!!
я умру,
(если не "выпишешь"),
  -дай рецепт!

медик,чей принцип
-"не навредить"..
"старая гвардия"!!!
взгляд, как свет!
выстрелом в цель,
из-под "линз-очков",
выдал "вердиктом",
простой ответ:


"-ножки болят?
на лужок, к утру!
босыми топчется
по росе!
-хочется чистого?
-"отфильтруй"..
-грязного?
..проще нет.
-будь как все)


Рецензии