Ночная тишина!

~~~~~~~~~~~~~~~~
На небе светлая луна,
Землянам нежно улыбалась,
И звёздочка вдали промчалась
И красотой переливаясь,
Свой след оставив у окна.

Стучат настенные часы,
И телевизор мирно светит,
Показывая чудеса на свете.
А за окном весенний ветер,
Словно природные  весы.

Приятная ночная мгла,
По комнате моей гуляет.
И призрак ночи проникает,
С собой заботы забирает,
И наступает тишина.
------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии