Сорвавшийся с цепи, Джим...

...улиточкой, калиточкой,
Крадусь с волшебной ниточкой*,
Как тать, стою на шухере,
Перемежая уханьем

Что филин метит полночью,
Луной гордыней-сволочью
И ворванью навыворот
И рот распорот Дымовым

Как в полдень лупит пушечка
И нежно тешит "Душечка",
Кого? Кого ни пОпадя,
Мелодиею топанья

Есенина тетИвами,
Гитарными мотивами
И всё на свете комкая,
Как Блока "Незнакомкою"


*Ниточкой - нитью Ариадны


Рецензии