Откройте дверь не открывая

Откройте дверь!В неё стучу!
Откройте дверь!Сказать хочу!
Ну откройте!Люблю я вас!
И повторить готов сто раз!

Люблю!Я сердце потерял!
И Вам не всё ещё сказал!
Волнуюсь!Я заикаюсь!
Понравиться Вам стараюсь!

Откройте дверь!Не бойтесь!Я!
Зачем же прочь,любовь моя?
Уйти совсем?Убраться прочь?!
Ну как же так?Вокруг уж ночь!

Кто здесь дурак?Я есть дурак?!
Ну как же так?Ах!Я му..к?!
Откройте дверь!Я покажу....
Ну-у,ну-у! Я ухожу.

Прощай!Вам нечего сказать??
Ну вот!Послала ишь куда!!
А я хотел Вам все отдать!
Что??Миллионы,города!

Уйду.Я больше не приду.
Терпеть все это не могу.
Закройте дверь!Я все сказал!
И ухожу,как обещал!

Страны правитель и чудак!
Влюбился в Вас я,как му..к!
Сейчас прозрел!Прощай!Пока!
Ищи другого дурака!


Рецензии