Сегодня вспыхнет новая звезда

Сегодня вспыхнет новая звезда..
Она из сердца и ума возникнет…
Огонь горит и темнота поникнет…
Найдем наш  путь.. откроем  вдруг себя.

Пусть миру светит и ведет вперед…
В руках у всех  хорошее пребудет..
И станут ближе и дороже люди…
Ответ на все  божественный придет.


Рецензии