Лес

ЛЕС

Пахнет дождём и грибами,
Хвоей  и мокрой землёй,
Где-то ручей меж цветами
Ищет простор и покой...

Ягоды в капельках неба...
Лес. Необъятная тишь.
В соснах уснувшее лето,
Но ты, природа, не спишь...

Солнечный луч не тревожит
Всех твоих трепетных тайн.
Лес, извини, что я всё же
Снова иду к тебе в рай...

Всё меня тихо встречает,
Всё мне здесь благоволит,
Всё разделяет печали,
Всё здесь со мной говорит...

Бабочка сядет на локон...
Дружно кругом и свежо!
Снова не так одиноко,
Снова душе хорошо...

29.05.19


Рецензии