Мы не братья

Яир, нет, мы тебе не братья
Ищи своих в других домах
Тебе, малыш, хочу сказать я,
Что твой отец погряз в грехах

Пусть не сейчас, сию минуту,
Но бумеранг его найдёт
Не ройте яму вы кому-то,
За это не простит народ

Спектакль ваш почти закончен
И близок очень эпилог
Поскольку путь его порочен,
Создать правительство не смог.

Не надо врать, что все мы братья
Всем вам роднее харедим
Так вот, малыш, хочу сказать я
Поговори с отцом своим

Как только светских он полюбит,
Его поддержим в тот же час,
Ну а пока он всех нас губит
И лбами сталкивает нас.

1.06.2019


Рецензии