После дождя

Мило утром – дождь прошел,
Нет жары и комаров,
Тучи по небу гуляют,
На прогулку вызывают.

Прогуляться по росе,
Что бы ноги мокры все,
Поют птицы поутру
Умываясь о росу.

И лесные паутины
Наловили столь росины,
Чтоб прибывший паучок
Вымыл мордочку, бочок.

Как приятно поутру
И погода по нутру,
С добрым утром, мать – природа
И спасибо за угоду!
01. 06. 19.  11:22


Рецензии