Это когда, как сказал Пазолини

Сизые полосы от горизонта
ввысь подымаясь, мешаясь с алым
жженьем заката,
твердят о Чём-то…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -----
Небо вечернее околдовало
сердце, что стало
аэростатом…
- - - - - - - - - - - - - - - - - -----
Золотом в ‘иссветла-синей пучине
рядом луна и звезда…-
- это когда, как сказал Пазолини,
в ‘детстве душа навсегда…
- - - - - - - - - - - - - - - -----
Небо, сгущаясь в чернеющих тучах,
всё беспощадней глядит…
И, полетев с фиолетовой кручи,
с Чем-то столкнувшись, над миром сгустившись,
нетерпеливо приОс-тановившись,
звёздная вечность дрожит…


Рецензии