Письмо для тебя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За окнами сияют звёзды,
и смотрят тихо мне в окно,
я напишу, ещё не поздно,
пусть радость принесёт оно.

А жизнь туманом тает в небе,
плывут седые облака.
Я так давно с тобою не был,
до скорой встречи и пока.

И чертит ручка на бумаге,
бежит знакомая строка.
Глаза мои, сплошная влага,
остановилась вдруг рука.

Я вспомнил первое свиданье,
Советский старенький вокзал,
тебе шептал слова признанья,
не всё тогда тебе сказал.

Поток тех дней, я и не чаял,
вдруг, набежал издалека.
На небе след звезды растаял,
и покачнулся лишь слегка.
**************************
Июнь-2019г.


Рецензии