Когда ты входишь в мир иной...

Когда ты входишь в мир иной…
Когда…
Знамения прек-расны…
Когда земля…
И дом морской…
Когда при-рода…
Так прек-расна…
Тогда душа…
И дом морской…
Обьединяясь…
Взору мира…
Когда мирА…
И соло-вей…
Зак-рыла…

Прощайте друг…
Прощай крылА…
Прощай и взор…
Тот сизокрылый…
Прощай и мощь…
Прощай и трость…
И твОе мыло…


Рецензии