Свидание с Москвой

Меня обнимает Москва золотая:
- Ты пойми! Нельзя без тебя.
Ты-душа, бесценная , дорогая.
Да ты понимаешь?

А я...
- Я все понял давно,
без Москвы, как без Бога.
Будем песни творить
и родным посвящать,
потому что душа-
это призрачная дорога,
по которой идём мы давно,
чтобы Бога встречать.

Звонят стихи-колокола,
летят стихи народные-ракеты
и миром вновь полна душа,
НЕПОБЕДИМАЯ ДУША

РОССИЙСКОГО ПОЭТА.


Рецензии