Правила жизни

Мы, люди, когда-то договорились,
При перегибах их часто меняли,
Правила жизни к нам прилепились,
В них ищем то, чего мы ожидали...

Каждый читает бумагу, как может,
И наплевать на других возмущение,
Коль силы нет, то хоть из кожи
Могут лезть те, чьё было стремление...

Где нет закона, там нет преступления,
Где есть закон, там есть и порядок,
Можно и нужно высказывать мнения,
Чтоб обличать порядка упадок...

01.06.2019


Рецензии