Моя любовь

Я иду туда где врут ,
И мой путь очень крут .
Приветствую , вас всех друзья
Встречайте , вот он я !

Позитив заряжен мной ,
В прошлой жизни был ковбой,
А теперь вот здесь сижу
И играю и пою .

Подожди , стой не плач ,
Покажи кто твой палач .
Он не знал наш секрет ,
И теперь его рядом нет .

Улетел в те края ,
Не вернётся он сюда ,
Страх исчез вместе с ним
Он ушёл навсегда .

Ну а я все смотрю ,
Твои глаза , как небеса.
В них тону, окутала ,
Влюбился я , любовь моя !

Признался я тебе тогда ,
Но ты отвергла же меня.
Добиться я тебя решил ,
Но ты сказала , я дебил !

А я тогда ходил , страдал ,
И ничего не понимал .
А ты всегда динамила
И убегала от меня .

Тогда решил я отомстить ,
И разорвать благую нить .
Твоя любовь и красота .
Будет только для меня !

И только я к тебе хожу ,
Смотрю в глаза и вижу тьму .
Но мне на это наплевать ,
Ведь ты моя теперь навсегда !


Рецензии